Biscotti Scozzesi

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Biscotti Scozzesi

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Farina
100 G – Burro Fuso
25 Cl – Latte
80 G – Zucchero Semolato
20 G – Lievito Di Birra
1 Pizzico – Sale

Setacciate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale e disponete a fontana. Intiepidite il latte, scioglietevi il lievito e piano piano versatelo al centro, sulla spianatoia, incorporando man mano anche il burro fuso. Impastate tutto energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Mettete la palla a lievitare per un’ora, coperta, in un luogo caldo. Trascorsa questa ora stendete la pasta in una sfoglia alta mezzo centimetro e dividetela in biscottini di forma ovale. Infarinate una teglia, allineatevi i biscotti, ben distanziati tra loro, ed infornate per circa mezz’ora.

ultimo aggiornamento: 25-10-2015

Redazione Primo Chef

X