Biscotti vegani alle bacche di goji

Come fare un infuso vegan disintossicante

I biscotti vegani alle bacche di goji e nocciole, ricchi di proteine e Omega3, sono perfetti per iniziare la giornata con un boost di energia e nutrienti.

I Biscotti vegani alle bacche di goji e nocciole non sono solo buonissimi, ma fanno anche bene: le bacche di goji aiutano a controllare colesterolo e trigliceridi, e le nocciole che sono ricche di magnesio; sono nutrienti e sani: perfetti per chi segue un alimentazione vegana, ma adatti a tutti. Le bacche di goji sono il frutto di una pianta originaria di Cina, Tibet e Mongolia e sono apprezzate nel mondo per le loro qualità terapeutiche e nutritive la loro ricchezza di vitamine, sali minerali e aminoacidi. La loro virtù principale è nei 4 polisaccaridi LBP, presenti esclusivamente in questa pianta, e unici al mondo ad avere proprietà antidegenerative. Sono diventate molto popolari ultimamente, e si trovano anche nella GDO, oltre che in erboristerie, farmacie e negozi specializzati.

DIFFICOLTÀ: 1

COTTURA: 20′

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30′

INGREDIENTI: *4 persone*

  • 100g olio di semi
  • 100 gr zucchero di canna
  • 250 gr farina
  • 50 gr nocciole tritate
  • 30 gr bacche di goji
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • acqua q.b.

PREPARAZIONE:

Iniziate a unire farina, lievito, olio, e zucchero in una terrina. Il composto va mescolato finchè non raggiunge una consistenza granulosa.

Unite le nocciole e le bacche di goji. Pian piano aggiungete acqua a temperatura ambiente, finché il composto non passa da granuloso a liscio.

Lasciate riposare l’impasto in frigorifero per circa mezz’oretta.

Stendete l’impasto con un mattarello e date ai biscotti la forma che preferite, aiutandovi con un coltello o con degli stampini.

Infornate a 180 gradi per 20 minuti in forno già caldo.

Quando saranno dorati estraeteli dal forno e fateli raffreddare prima di gustarli.

Se non avete le bacche di goji, potete sostituirle con datteri a pezzi, o mirtilli disidratati.

BUON APPETITO!

Fonte immagine: Pinterest

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ultimo aggiornamento: 15-03-2016

Redazione Primo Chef

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