Biscottini Alle Noci

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Biscottini Alle Noci

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Farina
200 G – Burro
4 Cucchiai – Zucchero
15 – Noci
1 – Tuorlo D’uovo
1 Pizzico – Sale
1 – Limone (scorza Grattugiata)

Versate sul piano di lavoro la farina e aggiungete la buccia grattugiata del limone, il pizzico di sale, lo zucchero e il burro. Impastate il tutto e stendete la pasta con il mattarello. Usando delle formine o un bicchiere otterrete tanti tondini. Pennellate la superficie con il tuorlo d’uovo e lasciate cadere sopra le noci precedentemente sminuzzate. Imburrate la placca del forno, spolveratela di farina; posate i biscotti con ordine e mettete in forno caldo. Lasciate cuocere per una cinquantina di minuti. Gustate i biscotti quando si sono raffreddati.

ultimo aggiornamento: 26-10-2015

Redazione Primo Chef

X