Biscottini Mandorle E Nutella

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Biscottini Mandorle E Nutella

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
200 G – Mandorle Pelate
1 Cucchiaio – Zucchero
1 – Albume D’uovo
150 G – Zucchero A Velo
5 Gocce – Essenza Di Mandorle
– Nutella

Le dosi sono per circa 40 biscottini. Passate al tritatutto le mandorle e lo zucchero. In una ciotola unite al composto ottenuto l’albume, lo zucchero a velo, l’essenza di mandorle e lavorate il tutto. Ungete una placca da forno e ricopritela di carta apposita. Mettete l’impasto in una tasca da pasticciere e fatelo uscire a ciuffetti sulla placca. Mettete un cucchiaino di Nutella su ogni biscottino e cuocete a 180 gradi per 15 minuti.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 26-10-2015

Redazione Primo Chef

X