Biscottini Nutellati Bicolore

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Biscottini Nutellati Bicolore

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
375 G – Farina
250 G – Burro
70 G – Fecola
125 G – Zucchero A Velo
1 Pizzico – Sale
1 Bustina – Vaniglina
3 Cucchiai – Nutella
1 – Uovo

Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti eccetto la Nutella e impastate il tutto terminando il lavoro su una spianatoia. Dividete la pasta in due parti uguali ed incorporate ad una di esse la Nutella. Formate delle barrette spesse 1 cm, di numero uguale per ogni colore, e tagliatene dei bastoncini. Pennellate i bastoncini con l’albume battuto leggermente e sovrapponeteli alternati due bianchi e due nutellati ottenendo dei piccoli lingotti. Tagliate i lingotti a tranci spessi 1 cm e cuocete i biscottini a 180 gradi per circa 20 minuti.

ultimo aggiornamento: 26-10-2015

Redazione Primo Chef

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