Biscottini Semplici (2)

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Biscottini Semplici (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Farina
100 G – Burro
100 G – Zucchero
2 – Uova
1 Bustina – Lievito Per Dolci
2 Cucchiai – Vino Bianco Secco
– Sale

Fare la fontana con la farina, le uova, il burro ammorbidito e 2 cucchiai di vino; impastare ed aggiungere lo zucchero ed il lievito. Lavorare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Lasciare riposare in un luogo tiepido, quindi stendere sottile la pasta e ritagliarla con un bicchierino. Mettere i biscottini sulla piastra da forno ricoperta con carta forno e cuocerli a 170 gradi per circa 30 minuti. Far raffreddare completamente, quindi mettere i biscotti in una scatola di latta per conservarli meglio.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 26-10-2015

Redazione Primo Chef

X