Biscottini Semplici

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Biscottini Semplici

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
400 G – Farina
150 G – Burro Fresco
200 G – Zucchero
4 – Uova
1 Cucchiaino – Lievito Per Dolci
4 Cucchiai – Latte
1 Pizzico – Sale
1 Cucchiaino – Semi
– Anice

Disporre a fontana la farina, versarvi lo zucchero, il latte, il burro ammorbidito a pezzetti, i tuorli, il lievito, il sale e i semi di anice. Amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ricavarne un rotolo di 5 cm di diametro e tagliare tanti dischetti alti 1/2 cm. Disporli sulla placca imburrata e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti circa.

ultimo aggiornamento: 26-10-2015

Redazione Primo Chef

X