Bistecca Brasata

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Bistecca Brasata

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Bistecche Di Manzo Da 180 G Ognuna
30 G – Olio D’oliva
80 G – Cipolle
80 G – Speck
30 Cl – Fondo Marrone (o Acqua)
1 Cucchiaio – Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaino – Paprica
1 Spicchio – Aglio Schiacciato
10 Cl – Vino Bianco
– Sale
– Pepe

Battete le bistecche, aggiungete sale e pepe, friggetele velocemente nell’olio caldo d’ambo le parti e accatastatele in una padella a mo’ di tegole. Friggete nel grasso rimasto lo speck tagliato a striscioline e le cipolle tagliate sottili, spegnete il tutto con il vino bianco, aggiungete il concentrato di pomodoro, l’aglio e la paprica, versatevi sopra il fondo marrone e bollite con il coperchio sopra. Poco prima che le bistecche diventino tenere, aggiungete la peperonata ancora croccante, aspettate 5 minuti e condite.

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ultimo aggiornamento: 26-10-2015

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