Bistecche Ai Pinoli

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Bistecche Ai Pinoli

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Bistecche Di Manzo
2 – Cipolle
1 Cucchiaio – Pinoli
70 G – Burro
Poco – Brodo
1/2 Cucchiaino – Curry
– Olio D’oliva
2 Cucchiai – Latte
– Sale
– Pepe

Soffriggere le cipolle tagliate ad anelli sottili nel burro. Stemperare il curry in 2 cucchiai di latte e unirlo alle cipolle, cuocere su fuoco dolce bagnando ogni tanto con poco brodo. Rosolare le bistecche in poco olio su fuoco vivo, salare, pepare e unire i pinoli e le cipolle. Far insaporire il tutto per 2 minuti e servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 26-10-2015

X