Bistecche Alle Olive (2)

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Bistecche Alle Olive (2)

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Scamone Di Manzo (fette Di 600 G)
10 – Olive Verdi
1 Falda – Peperone Sott’aceto
2 – Filetti D’acciughe Sott’olio
1 – Uovo
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
1 Manciata – Pepe

Snocciolare le olive, poi frullarle con il peperone, le acciughe, 2 cucchiai di olio e il solo tuorlo. Spennellare di olio le bistecche e farle grigliare sulla graticola ben calda, 23 minuti per parte. Salarle appena, cospargerle con una manciata di pepe e servire calde, con la salsa preparata a parte.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 27-10-2015

X