Bistecche Di Manzo Alla Senape

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Bistecche Di Manzo Alla Senape

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Polpa Di Manzo
3 Cucchiai – Olio D’oliva
30 G – Burro
20 Cl – Panna
1 Cucchiaio – Brandy
4 Cucchiai – Senape
– Sale

In un tegame scaldate olio e burro e, a fuoco alto, cuocetevi velocemente le fette di carne. Quando sono pronte salatele da entrambi i lati, passatele su un piatto da portata e tenetele al caldo. Versate il brandy nel recipiente, mescolate per diluire bene il fondo di cottura e fate evaporare. Aggiungete la panna, lasciate scaldare, regolate il sale se occorre. Appena la salsa si addensa scioglietevi la senape mescolando velocemente e versatela sulle bistecche. Servitele ben calde.

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ultimo aggiornamento: 27-10-2015

Redazione Primo Chef

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