Bistecche Di Manzo Tritate Con Panna E Funghi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Bistecche Di Manzo Tritate Con Panna E Funghi

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Polpa Di Manzo Tritata
– Mollica Di Pane
50 G – Funghi Secchi
20 Cl – Panna
– Latte
– Farina
– Burro
– Sale

Tenete a bagno i funghi per un’ora, strizzateli, tritateli e insaporiteli in un po’ di burro per 2030 minuti. Passateli al mulinetto. Rimetteteli sul fuoco, aggiungete la panna, scaldate, lasciate addensare la salsa. Mescolate la mollica, precedentemente ammorbidita nel latte e strizzata, alla carne. Formate delle polpettine rotonde e schiacciate, infarinatele e cuocetele nel burro per 78 minuti. Salate. Nappatele con la salsa.

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ultimo aggiornamento: 27-10-2015

Redazione Primo Chef

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