Bistecche Di Tonno

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Bistecche Di Tonno

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Trance Di Tonno Di 150 G Ognuna
8 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe Macinato Al Momento
1 – Limone (scorza Grattugiata)
1 Cucchiaino – Rosmarino, Salvia, Maggiorana, Origano
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco

Lasciar marinare per 2 ore 4 trance di tonno di 150 g di peso ognuna, in una salsa preparata con 8 cucchiai d’olio d’oliva, sale, pepe macinato al momento, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di spezie (rosmarino, salvia, maggiorana e origano) tritate e 1 bicchiere di vino bianco secco. Rivoltare ogni tanto le trance di tonno nella marinata in modo che si insaporiscano bene e poi cuocerle alla griglia, ungendole con la loro marinata.

ultimo aggiornamento: 27-10-2015

Redazione Primo Chef

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