Bistecchine Di Carne Trita

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Bistecchine Di Carne Trita

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Carne Di Cavallo Tritata
2 – Uova
1 Pugno – Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte E Strizzata
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
– Pangrattato
– Burro (o Margarina)
6 Fette – Prosciutto Cotto
1 – Mozzarella
2 – Pomodori Pelati
– Sale
– Pepe

Mescolate la carne con l’uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe. Formate quindi delle bistecche, passatele nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro. Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro con un fiocchetto di burro. Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per circa un quarto d’ora. Servite ben caldo.

ultimo aggiornamento: 27-10-2015

Redazione Primo Chef

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