Bocconcini Alla Banana

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Bocconcini Alla Banana

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Farina
30 G – Fecola Di Patate
1 Cucchiaino – Lievito Per Dolci
2 – Banane
200 G – Zucchero
120 G – Burro
2 – Uova
1 Bustina – Vaniglina
1 Cucchiaino – Cannella In Polvere
2 Cucchiai – Rum
1 Pizzico – Sale

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Setacciare insieme la farina, la fecola e il lievito. Sbucciare le banane, tagliarle a pezzetti e metterle in una ciotola. Schiacciarle con una forchette e mescolarle con il rum, ottenendo una crema omogenea. In una terrina, lavorare a lungo il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Unire le uova, uno alla volta, e mescolare delicatamente. Aggiungere la vaniglina e mescolare ancora. Incorporare la farina setacciata, versandone poca alla volta e, in

ultimo aggiornamento: 30-10-2015

Redazione Primo Chef

X