Bocconcini Alla Diavola

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Bocconcini Alla Diavola

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
25 G – Burro
1 Cucchiaio – Salvia Essiccata
50 G – Pangrattato Fresco
1 – Cipolla Tritata
250 G – Prugne Secche Snocciolate
10 Fette – Pancetta Affumicata

Fate sciogliere il burro in padella, aggiungete la cipolla e fate rosolare lentamente. Aggiungete la salvia e il pangrattato e mescolate. Farcite le prugne con questo composto. Stendete le fettine di pancetta affumicata, quindi tagliatele in due. Avvolgete ogni prugna in una mezza fettina di pancetta e fissatela con uno stecchino di legno. Fate grigliare per 5 minuti su ciascun lato.

ultimo aggiornamento: 30-10-2015

Redazione Primo Chef

X