Bocconcini Alla Robespierre

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Bocconcini Alla Robespierre

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Fegato Di Vitello
250 G – Pancetta Affumicata
100 G – Burro
– Sale
– Pepe
1 Manciatina – Foglie Di Salvia
2 – Uova
100 G – Pangrattato

Dividete il fegato e la pancetta a tocchetti di circa due centimetri di lato. Fate fondere, in una padella, 50 g di burro. Unite i bocconcini al condimento e lasciateli rosolare a fiamma allegra, rimestando in continuazione; quando saranno ben coloriti e tostati, toglieteli dal fuoco e insaporiteli con una presa di sale e un pizzico di pepe; poi metteteli su un foglio di carta assorbente da cucina per privarli dell’unto in eccedenza; infilzateli quindi in stecchi di legno o di metallo, alternandoli con foglie di salvia. Frullate le uova con una presina di sale. Passate ora gli spiedini nelle uova, poi nel pangrattato e friggeteli nel restante burro spumeggiante. Serviteli ben caldi.

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ultimo aggiornamento: 30-10-2015

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