Bocconcini Cristina

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Bocconcini Cristina

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Polpa Di Vitello
30 G – Burro
– Olio D’oliva
– Salvia
– Rosmarino
– Alloro
1 Bicchierino – Cognac
4 – Cipolle
2 – Carote
– Sedano
2 Cucchiai – Farina
– Sale
– Pepe
– Noce Moscata
– Cannella

Rosolare burro, olio e odori. Infarinare i bocconcini. Affettare la verdura. Versare tutto nel condimento, far prendere colore, salare e aggiungere le droghe. Aggiungere poco a poco dell’acqua tiepida, fino a formare un sughetto denso. Cuocere scoperto a fuoco moderato per 1 ora. Irrorare col cognac e cuocere ancora per 1/4 d’ora.

ultimo aggiornamento: 30-10-2015

Redazione Primo Chef

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