Bocconcini Delicati

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Mollica Di Pane
Poco – Latte
150 G – Formaggio Grana Padano Grattugiato
80 G – Formaggio Stracchino
4 – Uova
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Noce Moscata
1 Manciata – Prezzemolo Tritato
– Olio D’oliva

Bagnare la mollica di pane nel latte, strizzarla bene e sbriciolarla. Mescolarla con il grana padano e lo stracchino tagliato a pezzetti minuti. Amalgamare tre uova, aggiungere gli altri ingredienti, e impastare bene unendo anche il sale, la noce moscata e il prezzemolo (se l’impasto risultasse troppo duro, aggiungere qualche cucchiaio di latte). Lasciar riposare per due tre ore e fare poi tante polpettine, che vanno passate nella farina e nell’uovo sbattuto e fritte nell’olio d’oliva. Prima di servirle, passarle sulla carta assorbente

ultimo aggiornamento: 30-10-2015

Redazione Primo Chef

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