Bocconcini Di Coniglio Alla Ligure Con Polenta Concia

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Bocconcini Di Coniglio Alla Ligure Con Polenta Concia

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 Rametto – Rosmarino
4 Foglie – Salvia
300 G – Polpa Di Coniglio
20 G – Pinoli
10 Cl – Vino Bianco
– Succo Di Limone
100 G – Polenta
50 G – Formaggio Grana
30 G – Burro
2 – Cipollotti
– Aceto Di Vino
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Rosolare la carne in padella con olio, rosmarino e salvia; unire e tostare i pinoli, sfumare col vino bianco e succo di limone e cuocere con coperchio. Cuocere la polenta con poca acqua, unire il grana grattugiato, burro fuso ambrato, sale e pepe. Caramellare i cipollotti in padella con zucchero ed aceto. Comporre il piatto con le tre preparazioni.

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ultimo aggiornamento: 30-10-2015

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