Bocconcini Di Coniglio Con Olive, Rosmarino E Carciofi Croccanti

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Bocconcini Di Coniglio Con Olive, Rosmarino E Carciofi Croccanti

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Coniglio
20 G – Olive Nere
1 Rametto – Rosmarino
2 – Carciofi
1 – Uovo
– Pangrattato
1 Spicchio – Aglio
10 Cl – Vino Bianco
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Olio Per Friggere

Rosolare i bocconcini di coniglio in padella con olio, rosmarino, sale, pepe, aglio ed olive nere tritate al coltello; sfumare con il vino e portarlo a cottura con i succhi di rilascio e poca eventuale acqua calda. A parte pulire e tagliare a spicchi i cuori di carciofo; passarli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e quindi friggerli. Servire il coniglio con i carciofi.

ultimo aggiornamento: 30-10-2015

Redazione Primo Chef

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