Bocconcini Di Maiale Con Carciofi E Indivia Al Vino Rosso

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Bocconcini Di Maiale Con Carciofi E Indivia Al Vino Rosso

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Maiale
2 – Carciofi
100 G – Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Goccio – Aceto Di Vino Rosso
– Farina
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Infarinare i bocconcini di maiale e saltarli in padella con sale, pepe e un filo d’olio; unire i cuori di carciofo affettati sottilmente e portare a cottura. Saltare l’indivia in padella con un goccio d’olio, sfumarla con un goccio di aceto di vino rosso. Servire la carne con le verdure.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 30-10-2015

Redazione Primo Chef

X