Bocconcini Di Maiale Con Patate Dolci E Cipolla

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Bocconcini Di Maiale Con Patate Dolci E Cipolla

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Polpa Di Maiale
1 – Patata Dolce
1 – Cipolla Rossa
1 Cucchiaio – Miele
1 Cucchiaio – Salsa Di Soia
– Mandorle A Filetti
– Olio
– Sale
– Pepe

Rosolare i cubetti di maiale in padella con olio, sale e pepe; unire il miele e glassare a fuoco spento con salsa di soia. Sbucciare e tagliare a dadini la patata; sbollentarli in acqua e ripassarli in una padella con olio e cipolla tritata; unire le mandorle e servire con il maiale.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 30-10-2015

X