Bocconcini Di Pollo (3)

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Bocconcini Di Pollo (3)

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Petti Di Pollo
300 G – Fave Fresche Sgranate
1 – Cipolla
20 G – Burro
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Mazzetto – Prezzemolo
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1 Mestolino – Brodo
– Sale
– Pepe

: 40 minuti.
Ingredienti
400 G ==== Petti Di Pollo
300 G ==== Fave Fresche Sgranate
1 ==== Cipolla
20 G ==== Burro
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
1 Mazzetto ==== Prezzemolo
1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
1 Mestolino ==== Brodo
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Lavare i petti di pollo e dividerli a pezzetti. In un tegame far scaldare l’olio e il burro, aggiungervi i pezzetti di pollo, salati e pepati, e farli rosolare a fuoco vivace facendoli dorare leggermente da tutte le parti; versare il vino bianco e farlo evaporare. Scolare i bocconcini di pollo e tenerli coperti al caldo; aggiungere nello stesso tegame la cipolla sbucciata, lavata e tritata

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ultimo aggiornamento: 30-10-2015

Redazione Primo Chef

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