Bocconcini Di Pollo In Verde

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Bocconcini Di Pollo In Verde

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Petti Di Pollo
1 Cespo – Insalata Lattuga
1 – Porro
– Farina
– Sale
– Pepe
Poco – Olio D’oliva
– Succo Di Limone
1/2 Bicchiere – Vino Bianco

Pulite il porro, tagliatelo sottile e fatelo appassire con poco olio. Aggiungete la lattuga ben lavata e tagliata a striscioline. Aggiustate di sale e fate stufare. Tagliate il pollo a bocconcini, passateli nella farina e fateli cuocere in poco olio per prendere colore. Bagnate col vino, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 15/20 minuti. Passate la carne nel soffritto di porro e lattuga, spruzzate col succo di limone e servite.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 31-10-2015

Redazione Primo Chef

X