Bocconcini Di Salmone Con Bacon

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Bocconcini Di Salmone Con Bacon

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
700 G – Filetto Di Salmone
150 G – Bacon A Fettine
– Salvia
– Burro
– Sale
– Pepe

Tagliate il salmone a cubetti, salateli e pepateli, avvolgeteli in una fettina di bacon con mezza foglia di salvia. Fissate i bocconcini con uno stecchino e disponeteli in una teglia leggermente imburrata. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi e cuoceteli per 1015 minuti girandoli ogni tanto. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Guardiolo Bianco DOC.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 31-10-2015

Redazione Primo Chef

X