Bocconcini Di Tacchino Alle Noci Con Radicchio E Fagioli Corallo

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Bocconcini Di Tacchino Alle Noci Con Radicchio E Fagioli Corallo

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 Cespo – Radicchio Variegato
1 Fetta Di 300 G – Tacchino
– Farina
2 – Uova
200 G – Pane
40 G – Noci
40 G – Burro
100 G – Fagioli Corallo
1 – Cipolla
200 G – Pomodoro
– Basilico
– Pinoli
– Uvetta Sultanina
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Saltare il radicchio in padella con olio, sale, pepe, pinoli ed uvetta; farcire la fetta di tacchino e arrotolarla a mo’ di involtino, infarinarlo, passarlo nelle uova sbattute e nelle noci tritate. Rosolarlo in padella con burro e terminare la cottura al forno. Sbollentare i fagioli e ripassarli in padella con olio, cipolla tritata e pomodoro; portare a cottura. Scaloppare l’involtino e servirlo.

ultimo aggiornamento: 31-10-2015

Redazione Primo Chef

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