Bocconcini Di Verdure

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Bocconcini Di Verdure

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
– Per La Pastella:
2 – Uova
1 Presa – Sale
1 Presa – Pepe
140 G – Farina Bianca
80 G – Latte
1 Bustina – Lievito Pizzaiolo
– Per Il Ripieno:
100 G – Zucchine
100 G – Cuori Di Carciofi
200 G – Cavolfiore
– Per Friggere:
– Olio D’arachidi

Mescolare con una frusta in una terrina uova, sale e pepe. Unire un po’ per volta la farina setacciata, il latte e, per ultimo, il lievito setacciato. Mondare e lavare le verdure, quindi tagliare le zucchine a rondelle, i cuori di carciofi a spicchi ed il cavolfiore a pezzetti. Sbollentare in acqua salata i cuori di carciofi ed il cavolfiore. Sgocciolare bene le verdure e passare un pezzetto alla volta nella pastella.Friggere i bocconcini in abbondante olio bollente (175180 gradi), mantenendo la temperatura costante durante la cottura. Girare i bocconcini, in modo che diventino gonfi e dorati da entrambe le parti, quindi toglierli dall’olio e lasciarli sgocciolare su carta assorbente. Salare a piacere e servire i bocconcini caldi.

ultimo aggiornamento: 31-10-2015

Redazione Primo Chef

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