Bocconcini Di Vitello Brodettati Con Prugne Ripiene Al Macinato

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Bocconcini Di Vitello Brodettati Con Prugne Ripiene Al Macinato

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Bocconcini Di Vitello
100 G – Macinato Di Maiale
3 – Prugne Cotte Allo Sciroppo
1 – Uovo
1 – Limone
– Vino Rosso
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Rosolare i bocconcini di vitello con olio, salarli, peparli e portarli a cottura con coperchio per 20 minuti. Brodettarli con un uovo sbattuto con succo e scorza grattugiata di limone. A parte cuocere le prugne, private dell’osso e farcite di macinato, sale e pepe, nel vino rosso per 10 minuti. Servirle con lo spezzatino.

ultimo aggiornamento: 31-10-2015

Redazione Primo Chef

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