Bocconcini Di Vitello Con Scarola E Bufala

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Bocconcini Di Vitello Con Scarola E Bufala

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Carne Di Vitello
1 Cespo – Insalata Scarola
1 – Cipolla
20 G – Uvetta Sultanina
30 G – Noci
20 G – Pinoli
50 G – Mozzarella Di Bufala
10 – Biscotti Tarallucci
Poco – Latte
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Farcire i cubi di vitello con pezzi di mozzarella di bufala, passarli nei tarallucci sbriciolati e marcarli in una padella rovente con sale e pepe; terminare la cottura. A parte brasare la scarola in padella con olio e cipolla tritata; unire poco latte a cottura frullarla con l’olio e la frutta secca.

ultimo aggiornamento: 31-10-2015

Redazione Primo Chef

X