Bocconcini Freddi Di Ricotta Ai Sapori Vari

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Bocconcini Freddi Di Ricotta Ai Sapori Vari

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Ricotta
100 G – Formaggio Pecorino
– Sale
– Pepe
Alcune Foglie – Salvia
– Noci
– Basilico
– Olive Nere
– Prezzemolo
– Capperi
– Peperoni Gialli Spellati
– Aglio
– Olio D’oliva

Tritare insieme le foglie di salvia e le noci. Fare un secondo trito con basilico e olive nere. Fare un terzo trito con prezzemolo e capperi. Montare la ricotta con il pecorino e condirlo con sale e pepe. Dividere il composto in tre parti uguali e unire i vari triti. Mettere in frigo. Intanto frullare il peperone con olio, aglio, sale e pepe. Fare delle quenelle con la ricotta, metterle su piatti di portata e condirle con questa crema di peperoni e servire con delle fette di pane diverso.

ultimo aggiornamento: 31-10-2015

Redazione Primo Chef

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