Bocconcini Rustici

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Bocconcini Rustici

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
1 Confezione – Pasta Sfoglia Surgelata
350 G – Fegatini Di Pollo
– Farina
– Burro
18 – Prugne Secche
– Vino Marsala
1 – Uovo
1/2 Bicchiere – Panna
– Salvia
– Maggiorana
– Sale
– Pepe

Tritate grossolanamente i fegatini, rosolateli in poco burro con alcune foglioline di salvia e di maggiorana, cospargete con due cucchiai di farina, mescolate. Spruzzate un po’ di marsala e fate evaporare. Versate la panna, salate e pepate. Lasciate insaporire per una decina di minuti. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia scongelata e ricavatene diciotto quadrati. Distribuite il composto al centro di ognuno insieme a una prugna secca snocciolata. Chiudete e formate dei bocconcini sigillandone bene i bordi con il tuorlo sbattuto. Fate dorare in forno a 200 gradi per una ventina di minuti e servite

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ultimo aggiornamento: 31-10-2015

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