Bollito Misto

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Bollito Misto

Tipologia: Carne

Persone: 8

Ingredienti:
600 G – Carne Di Manzo Per Bollito
500 G – Punta Di Vitello
400 G – Testina Di Vitello
1/2 – Lingua Di Vitello
1/2 – Gallina
1 – Cotechino
– Carota
– Cipolla
– Sedano
– Sale

Ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua salata, unite le verdure pulite e quando l’acqua ha raggiunto il bollore immergetevi la carne di manzo, abbassate la fiamma e cuocete per un’ora; quindi aggiungete la carne di vitello, la lingua, la gallina, la testina. Continuate la cottura a fuoco basso fino a quando le carni saranno cotte. A parte cuocete il cotechino. Scolate le carni, tagliatele a pezzi, disponeteli su un piatto da portata, contornate con le fette di cotechino. Servite con salsa verde e verdure cotte al vapore.

ultimo aggiornamento: 31-10-2015

Redazione Primo Chef

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