Bomba Pralinata

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Bomba Pralinata

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
– Per Il Ripieno:
150 G – Pan Di Spagna
1 Bicchierino – Alchermes
100 G – Mandorle Pralinate
500 G – Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
– Per Il Rivestimento Esterno:
150 G – Cioccolato Da Copertura
200 G – Zucchero
6 – Tuorli D’uovo
25 Cl – Doppia Panna
1/2 Bicchiere – Latte

: 75 minuti.
Ingredienti
==== Per Il Ripieno:
150 G ==== Pan Di Spagna
1 Bicchierino ==== Alchermes
100 G ==== Mandorle Pralinate
500 G ==== Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
==== Per Il Rivestimento Esterno:
150 G ==== Cioccolato Da Copertura
200 G ==== Zucchero
6 ==== Tuorli D’uovo
25 Cl ==== Doppia Panna
1/2 Bicchiere ==== Latte
Preparazione
Tagliate il pan di Spagna a dadini, mettetelo in una terrina e bagnatelo con l’alchermes. Raccogliete le mandorle in un sacchetto e pestatele con il batticarne, per tritarle

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 01-11-2015

Redazione Primo Chef

X