Bomboline Di Ricotta In Brodo

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
100 Cl – Brodo Di Carne
250 G – Ricotta
1 – Uovo
60 G – Farina
– Formaggio Grattugiato
1 Pizzico – Noce Moscata
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lavorate bene la ricotta con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema molto liscia e omogenea. Amalgamatevi un uovo intero, la farina, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata. Mescolate con cura. Con il composto fate tante pallottoline grandi come nocciole, infarinatele leggermente e friggetele in olio ben caldo. Asciugatele su carta da cucina. Mettetele in una zuppiera e versatevi sopra il brodo bollente. Servite a tavola con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Cortese Di Gavi DOC, Soave DOC, Bianco Di Alcamo DOC.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 01-11-2015

Redazione Primo Chef

X