Bombolotti Ai Calamari E Asparagi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Bombolotti Ai Calamari E Asparagi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Bombolotti Semintegrali
1 Mazzetto – Asparagi Selvatici
500 G – Calamaretti Minuscoli
2 – Scalogni
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Brodo Di Pesce
– Vino Bianco
– Pepe
– Sale Marino

Far imbiondire lo scalogno in 2 cucchiai d’olio; unirvi gli asparagi mondati e tagliati a pezzettini; far stufare aggiungendo un po’ di brodo; far restringere e unire i calamaretti interi; farli saltare qualche minuto, quindi unire il vino; salare e pepare. Unirvi la pasta lessata al dente a parte, far insaporire e servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 01-11-2015

X