Bonbon Di Datteri E Noci

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Bonbon Di Datteri E Noci

Tipologia: Dessert

Persone: 10

Ingredienti:
500 G – Farina Di Mandorle
500 G – Zucchero
20 – Gherigli Di Noci
20 – Datteri
– Maraschino
– Colore Alimentare Rosa
– Colore Alimentare Verde

In una casseruola mettete lo zucchero, aggiungete alcuni cucchiai d’acqua e ponete sul fuoco. Fate sciogliere a fiamma bassa e quando inizia a sobbollire dopo 2 minuti spegnete. Incorporate allo sciroppo la farina di mandorle e amalgamate. In un bicchierino di maraschino sciogliete una punta di colore verde e in un altro una punta di colore rosa. Dividete in due parti il composto di mandorle e in ognuna incorporate un bicchierino di colore diverso. Lavorate le due paste fino a quando risultano uniformemente colorate. Fatene delle palline. Schiacciate quelle verdi tra due gherigli di noci e quelle rosa in mezzo a un dattero snocciolato. Mettete gli uni e gli altri in pirottini di carta disponendoli a cerchi alternati.

ultimo aggiornamento: 01-11-2015

Redazione Primo Chef

X