Bonbon Di Gorgonzola

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Bonbon Di Gorgonzola

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Formaggio Gorgonzola
100 G – Burro
Poco – Pepe
1 Goccio – Grappa
– Prezzemolo
– Menta

Lavorare con una forchetta i 300 g di gorgonzola fino a ridurlo in purea. Amalgamarlo a 100 g di burro ammorbidito. Condirlo con poco pepe e 1 goccio di grappa. Far raffreddare in frigorifero e poi, con le mani bagnate, ricavare dal composto tante palline grandi come una nocciola. Far rotolare le palline su un trito di prezzemolo e menta, disporle sul piatto di portata e tenerle in frigorifero fino al momento di servirle con l’aperitivo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 01-11-2015

X