Borlotti Fantasia

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Fagioli Borlotti
– Olio D’oliva
1 – Cipolla
250 G – Cotenna Di Prosciutto
200 G – Pasta Tipo Fettuccine
50 G – Formaggio Grattugiato
1 Pizzico – Cannella
– Lardo
– Sale
– Pepe

Lasciate a bagno per un’intera notte i fagioli. Il giorno dopo metteteli in una casseruola coprendoli con acqua fredda e aggiungendo la cipolla tritata, la cotenna di prosciutto tagliata a dadini, un pizzico di cannella, il lardo tritato, sale e pepe. Portate a ebollizione e poi lasciate cuocere ancora per 1 ora. Aggiungete la pasta tagliata a pezzi e cuocete ancora per 12 minuti. Servite cospargendo il tutto con formaggio grattugiato.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 02-11-2015

Redazione Primo Chef

X