Bouquet Di Tacchino E Carpaccio Di Pere

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Bouquet Di Tacchino E Carpaccio Di Pere

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2 Fettine – Tacchino
1 – Carota
1 – Pera
– Erbe Aromatiche Miste
1 Bicchiere – Vino Bianco
– Aceto Di Mele
Poco – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Ricavare delle strisce dalla carne sottile di tacchino; sovrapporvi strisce di carota ed arrotolarle a mo’ di roselline, fermandole con stuzzicadenti. Rosolarle in padella con poco olio ed erbe aromatiche; sfumarle con vino bianco e portarle a cottura. Tagliare a julienne l’insalata e condirla con olio, sale, pepe, aceto di mele e fettine di pera essiccate al forno.

ultimo aggiornamento: 02-11-2015

Redazione Primo Chef

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