Braciole Alla Griglia

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Braciole Alla Griglia

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
6 – Braciole Di Maiale
1 Rametto – Origano
1 Cucchiaino – Origano Secco
2 – Limoni
1 Spicchio – Aglio
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Pizzico – Sale

Mettere in una ciotola larga 3 cucchiai di acqua calda, il succo dei limoni, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di origano secco, l’aglio tritato e 4 cucchiai di olio. Emulsionare e mettervi le braciole a marinare per almeno 30 minuti. Rigirarle un paio di volte. Cuocere le braciole sulla griglia, senza farle bruciare, spennellandole con il rametto di origano fresco intinto nella marinata.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 02-11-2015

Redazione Primo Chef

X