Braciole Di Maiale Al Cognac

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Braciole Di Maiale Al Cognac

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Braciole Di Maiale
1 – Cipolla
2 Spicchi – Aglio
1/2 Bicchiere – Cognac
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Paprica
– Prezzemolo
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Affiancare le braciole in una terrina e bagnarle con cognac, vino, olio; l’aglio schiacciato, la cipolla affettata, la paprica, il sale. Coprire la carne con la marinata (eventualmente aggiungere altro vino). Coprire e far marinare 3 ore. Porre le braciole su una griglia calda e cuocere da ambo i lati spennellando con la marinata. Servire con prezzemolo tritato e verdure alla griglia.

ultimo aggiornamento: 03-11-2015

Redazione Primo Chef

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