Braciole Di Maiale Al Vino

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Braciole Di Maiale Al Vino

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Braciole Di Maiale Da 150 G Ognuna
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
1 Spicchio – Aglio
2 Foglie – Salvia
1 Rametto – Rosmarino
1 Bicchiere – Vino Rosso

Porre le braciole in un tegame largo e basso, irrorarle con l’olio, salarle, peparle e cospargerle con un trito finissimo d’aglio, salvia e rosmarino; farle rosolare bene da ogni parte a fuoco vivo e a recipiente scoperto, 5 minuti per lato. Trascorso questo tempo, irrorarle con il vino rosso e lasciarlo evaporare quasi del tutto. Togliere la carne dal fuoco e servirla subito, ben calda.

ultimo aggiornamento: 03-11-2015

Redazione Primo Chef

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