Braciole Di Maiale Alla Toscana

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Braciole Di Maiale Alla Toscana

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Braciole Di Maiale
4 Mazzetti – Cavolo Nero Toscano
6 – Pomodori Perini
1 Cucchiaino – Semi Di Finocchio
1 Spicchio – Aglio
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

In una padella insaporite l’olio con aglio e semi di finocchio, poi fate colorire le braciole: unite i pomodori spellati e tagliati a dadini, sale e pepe. Cuocete la carne per mezz’ora girandola ogni tanto. Pulite i cavoli, tenete da parte alcune foglie intere per decorare, tritate le rimanenti e unitele alla carne dieci minuti prima di togliere dal fuoco. Passate su un piatto da portata, decorate con le foglie di cavolo e servite con fagioli lessati, conditi con olio d’oliva.

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ultimo aggiornamento: 03-11-2015

Redazione Primo Chef

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