Braciole Di Maiale Con Le Pere Alla Pentola A Pressione

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Braciole Di Maiale Con Le Pere Alla Pentola A Pressione

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
– Burro (o Margarina)
– Costolette Di Maiale
– Sale
– Pepe
2 – Mele Sbucciate
– Rosmarino
1 Bicchiere – Vino Rosso

Cospargere il fondo della pentola a pressione con fiocchetti di burro o margarina; adagiarvi sopra le costolette di maiale, regolare di sale e pepe. Ricoprire con le mele sbucciate tagliate a fettine sottili. Unire il rosmarino e il vino rosso. Chiudere la pentola, metterla sul fuoco. All’nizio del sibilo abbassare la fiamma e calcolare 30 minuti di cottura. Servire le costolette coperte con il fondo di cottura.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 03-11-2015

X