Braciole In Salsa

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Braciole In Salsa

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Braciole Di Maiale
80 G – Bacon
1 – Scalogno
400 G – Polpa Di Pomodoro
1 Cucchiaino – Aceto Di Vino
1 Cucchiaino – Zucchero
– Olio D’oliva
– Prezzemolo
– Salvia
– Rosmarino
– Sale
– Pepe

Tritare il bacon con lo scalogno e le erbe e far dorare il trito in una padella con poco olio. Adagiarvi le braciole, salarle, peparle e cuocerle girandole un paio di volte. Unire la polpa di pomodoro e cuocere per altri 20 minuti. Aggiungere l’aceto e lo zucchero, far insaporire per 10 minuti e servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 03-11-2015

X