Bracioline D’agnello Dorate

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Bracioline D’agnello Dorate

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
– Bracioline D’agnello
Poco – Olio D’oliva
– Succo Di Limone
– Besciamella
2 – Tuorli D’uovo
1 Pugno – Formaggio Grana Grattugiato
– Pangrattato
– Per La Salsa:
– Asparagi
1 Noce – Burro
Poca – Panna

Scottate le bracioline di agnello in padella, con poco olio e spruzzandole con succo di limone; lasciatele a mezza cottura, fasciatele con una besciamella spessa alla quale avrete unito due tuorli d’uovo ed un pugno di formaggio grana, passatele delicatamente nel pangrattato e quindi doratele in forno molto caldo per 10 minuti, girandole una sola volta. Vanno servite con una salsa ottenuta da purea di asparagi alla quale incorporate una noce di burro e poca panna.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 03-11-2015

X