Bracioline Di Coniglio In Crosta Di Mandorle Con Cipolline

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Bracioline Di Coniglio In Crosta Di Mandorle Con Cipolline

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
10 – Bracioline Di Coniglio
100 G – Cipolline
200 G – Piselli
50 G – Mandorle Affettate
50 G – Pangrattato
1 – Uovo
1/2 – Cipolla
1 Cucchiaio – Zucchero
1 Cucchiaio – Aceto Balsamico
2 Foglie – Salvia
– Latte
– Olio D’oliva
– Sale

Sbollentare le cipolline, scolarle e stufarle con olio, zucchero, aceto, sale e acqua. Cuocere i piselli con cipolla, olio e frullarli. Passare la carne nelle mandorle, pangrattato e salvia e scottare in padella per 5 minuti. Servire con la salsa di piselli.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 03-11-2015

Redazione Primo Chef

X