Brandy Punch

Oggi Vi suggeriamo una bevanda leggera e dissetante: Brandy Punch

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
500 G – Fesa Di Vitello Legata
200 G – Latte
1 – Limone
40 G – Capperi Sotto Sale
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

In una padella rosolare la carne bene e da tutti i lati. Levarla dalla padella e metterla in una pirofila, salarla e peparla. Pelare al vivo il limone e tagliarlo a fettine. Sciacquare e tritare i capperi. Unire alla carne il latte, il limone, i capperi e mettere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti. Spegnere il forno e lasciar riposare l’arrosto per altri 10 minuti. Tagliare la carne a fette sottili e disporle su un piatto da portata. Frullare il fondo di cottura e cospargerlo sulla carne affettata.

ultimo aggiornamento: 05-11-2015

Redazione Primo Chef

X