Branzino Al Finocchio

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Branzino Al Finocchio

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Branzino Di 1000 G
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
4 – Cuori Di Finocchio Tritati Finemente
– Sale
– Pepe
1 Ciuffo – Prezzemolo Tritato
50 Cl – Brodo Di Pesce
1 – Carota Affettata
1 – Cipolla Affettata
Pochi Grani – Pepe
1 Foglia – Alloro
Poco – Succo Di Limone

Pulire con cura un branzino di 1000 g di peso e ricavarne 4 filetti. In una teglia da forno versare 1/2 bicchiere di olio d’oliva, 4 cuori di finocchio tritati finissimi, i filetti di branzino, sale, pepe, 1 ciuffo di prezzemolo tritato e 50 cl di brodo di pesce ottenuto bollendo per 10 minuti le lische, la testa e la pelle del branzino con 1 carota e 1 cipolla affettate, pochi grani di pepe e 1 foglia di alloro. Cuocere per 8 minuti in forno a 250 gradi. Servire con poco succo di limone.

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ultimo aggiornamento: 05-11-2015

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